Gemeinsame Übung mit der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Dienstabend hat die Löschgruppe zusammen mit den Jugendlichen der Jugendfeuerwehr eine Übung auf einem benachbarten Bauernhof durchgeführt.
Durch realistisch geschminkte Verletzungen und überragende Schauspielkünste der Kameraden/-innen wirkte alles täuschend echt!

An dieser Stelle möchten wir uns bei Svea, Lissy und Friedhelm als Schauspieler und Melanie für das Schminken der Verletzungen bedanken.

Im zweiten Teil des Abends wurde das Löschen eines Flächenbrandes auf dem angrenzenden Stoppelfeld geübt.

Insgesamt war es ein aufregender Abend. Zum Abschluss gab es Pommes, Bratwürstchen und kalte Getränke am Gerätehaus in Wülfer-Bexten.

Wenn ihr auch Interesse an den vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr habt, kontaktiert uns über die bekannten Wege oder kommt uns auf einem Dienstabend besuchen!
Ganz gleich, ob Erwachsener im aktiven Dienst oder Jugendlicher als Teil der Jugendfeuerwehr.